いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
高尾山スミカの「天狗焼」が新宿高島屋で4月24日(水)〜30日(火)の期間、出張販売します。高島屋さんへは初出店です!
天狗焼は、高尾山では、行列で知られる名物であり、普段は山の上でしか販売しておりませんが、山を下りて新宿へ出張します 😀
天狗焼の特徴は、まわりが「カリッ」中は「モチモチ」とした香ばしい生地に、北海道産の大粒の黒豆あんがゴロゴロと入っていることです。
黒豆が、珍しいとお客様から評判です。
高尾山へなかなか足を運べない方も、駅近であり、営業時間も19時30分までとお買い求めやすくなっていますので、お仕事帰りやお買い物の際に、ぜひ会場に足を運んでみてください。
「天狗焼」は、閉店まで焼きつづけますので、ぜひ焼きたてアツアツをお召し上がりください。新宿高島屋 B1階催事場で、皆様のお越しをお待ちしております。
byアッキー
◆新宿高島屋
期間 2024年4月24日(水)から30日(火)まで
時間 10:00〜19:30
場所 新宿高島屋B1催場