いつもスタッフブログをご覧いただきましてありがとうございます。
週末8月6日(土)~11日(木)は、高尾山ビアマウントで、南国・沖縄の料理とドリンクをお楽しみいただけるイベントを開催します。今年こそ、久々に沖縄のビーチに旅行して、ウチナータイムでまったりオリオンビールを!
・・・と計画していたものの、コロナであきらめた皆様へ。
連日暑い東京の夏、木陰の風が気持ちいい「高尾山ビアマウント」でもちょっと沖縄を感じられる料理、ドリンクなどをお楽しみください。お料理は、SPAMの塩のきいたゴーヤチャンプル、
ミミガーと青パパイアのサラダ、
ラフテーと卵の黒糖煮
お飲み物は、沖縄オリオンビール、パッションフルーツサワー、日向夏サワーなど。
デザートには、沖縄ブルーシールアイスとサーターアンダギー。
ブルーシールアイスは一番人気の「塩ちんすこう」、2位の「ブルーウェーブ」に、「沖縄紅イモ」、「沖縄マンゴー」などをご用意しています。・・・
名前をきくだけでも「ちむどんどん」 😆
もちろん、食べ・飲み放題です 😀
また、高尾山スミカで、琉球張り子作家豊永盛人氏の高尾山オリジナル作品を買って、テーブルに置いて眺めながら、オリオンビール飲んで壺屋やちむん通りに思いをはせる。なんて夏はいかがでしょう・・・
皆様のご来場をお待ちしております。
byアッキー
<関連リンク>
高尾山ビアマウントのご予約はこちらから
平日は4名様以上、土日祝および特定日は10名様以上でお受けいたします。
座席配置は当店で定めた4名ずつで座れるような配置をさせていただきます。
ご予約いただかなくても当日のご入場は可能です。