いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
今日は高尾山スミカ2階『スミカテーブル(カフェ&レストラン)』の人気メニュー『山のピラフ』をご紹介します。
『山のピラフ』(1,000円)は、きのこを使用した、ニンニクと焦がしバター醤油の香りが人気のピラフです。また、バターの代わりにオリーブオイルを使用することで、ビーガンを希望するお客様にも対応いただけるメニューとなっています。
トッピングは『大葉、三つ葉、胡麻』の3種類からお選びいただけます。お付けしているサラダ・スープもすべて植物性素材へと変更しましたので、ベジタリアン、ビーガンのお客様も安心してお召し上がりいただけるメニューです。
ヘルシーで美味しい『山のピラフ』をぜひご賞味ください。 さや