いつも駅員ブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
先日、9月1日から高尾山ビアマウントでは、秋の新メニューがスタートいたしました!
八王子の地元野菜を中心に、秋の食材を使用したメニューが盛りだくさんです!
いくつかをご紹介いたします。
玉ねぎを使用し、きのこやナスを加えた「八王子ナポリタン」(秋バージョン)
栗ときのこをメインにトッピングして、ゴルゴンゾーラチーズを使用した「秋栗のピッツァ」
桑の葉を練りこんだチヂミ 「八王子焼き」
タラバ蟹を使用した味噌汁「蟹汁」
このほかにも、ビアマウント定番メニューはもちろん、秋メニューが登場していました。
ぜひ、みなさんも高尾山ビアマウントへお越しいただき、秋の味覚を堪能してみてはいかがですか?
byおぎゆう